» » Свадебная прогулка

Свадебная прогулка

Уже стандартными стали свадьбы, состоящие из появления жениха в доме невесты, последующей церемонии выкупа, поездки в загс, а затем фотосесии в парке, либо с выездом на природу. Но у многих пар возникает вполне закономерный вопрос, как провести время, оставшееся до поездки в ресторан с пользой, отдохнув и насладившись приятными впечатлениями. 

Свадебная прогулка

 Для этого просто необходимо заранее продумать, кто будет участвовать в прогулке, сколько она займет времени, и где будет проходить.

Лучше всего на такую прогулку пригласить молодых друзей, которые смогут провести несколько часов без устали в активном отдыхе. Маршрут также лучше спланировать заранее, так как в день свадьбы собраться с мыслями будет сложно, и многие красивые места могут остаться без внимания. Местом для свадебной фотосесии молодоженов и друзей может послужить сквер, красивый фонтан, либо озеро, на берегу, которого выйдут наиболее удачные кадры. При наличии озера, либо реки можно устроить прогулку на катере, которая и гостям и молодым запомнится надолго. 

Также, при наличии автомобилей можно отправиться за город и тогда фотографии выйдут наиболее красивыми. Следует помнить, что гости могут не обладать тем задором бодрости, который придало влюбленной паре бракосочетание, поэтому по времени прогулка не должна превышать двух часов, в противном случае все настолько устанут, что просто не смогут должным образом оценить красоту ресторана. Поэтому прогулку не затягивают, чтобы не пришлось откачивать особо уставших гостей.

Свадебная прогулка

 Важно знать, что на прогулку следует взять необходимое количество пищи, так как природа и чистый воздух способствуют подъему аппетита. Лучше всего, если это будут какие-либо бутерброды, которые в жаркие дни лучше поместить в контейнер со льдом, либо в мини холодильник. Не следует забывать и о спиртном, гости, несомненно, захотят и не один раз отметить такое счастливое событие, как свадьба. Поэтому спиртное должно присутствовать, также как и еда, охлажденное в холодильнике. Много его быть не должно, так как весь банкет впереди, но несколько бутылок шампанского не помешает.


На прогулке важны любые мелочи, такие как, скажем, салфетки, без которых употребление спиртного и пищи вызовет некоторое замешательство. Необходимо захватить пакеты для мусора, чтобы не оставлять после своего ухода плохие впечатления о себе у тех, кто придет на природу в следующий раз.

Чтобы не заниматься такими мелочами и не портить впечатление от свадьбы в целом можно нанять обслуживание на прогулке из ресторана, а при отсутствии необходимых средств попросить оказать данную услугу одному из родственников, это может быть подросток, или ребенок, так как дети с удовольствием участвуют в организации свадьбы. Поэтому им смело можно поручить такое нехитрое дело, это даже вызовет чувство гордости у ребенка, даст ему ощутить себя значимым и по-настоящему ответственным человеком.

Таким образом, используя перечисленные рекомендации, можно смело быть уверенными в успехе свадебной прогулки после загса.

Другие новости по теме:

  • Прогулка по городу  Обычно, после загса, есть свадебная традиция – прогулка по городу. В каждом городе свои знаменательные места, в которые приезжают влюблённые пары после загса. Ну, или может у пары есть свои
  • Фотограф, это еще один гость на Вашей свадьбе. Одним из очень значимых людей на свадебном мероприятии считается фотограф. Именно с помощью его взгляда и представлений о красоте, Вы убережете воспоминания об этом великолепном событии. 
  • Подготовка к свадьбе Итак, предложение сделано! Следующий этап - подготовка к свадьбе. Конечно, вы хотите, чтобы этот неповторимый день надолго запомнился вам и всем вашим гостям, а для этого нужно заранее
  • Выбор свадебного фотографаКаждая девушка мечтает о красивой свадьбе. Все мы хотим не только глядя в зеркало в день бракосочетания видеть себя в этом волшебном и волнующем платье. Для каждой девушки очень важно чтобы осталось
  • Выбираем фотографа на свадьбуВыбирая фотографа на свадьбу в первую очередь необходимо ознакомиться с его работами. Портфолио фотографа можно посмотреть либо на его сайте, либо при личной встрече. При встрече с фотографом